ЖИЗНЬ

В Никополе полиция ищет свидетелей ДТП на перекрестке Шевченко — Преображенская

1 августа в 18:30 на перекрестке улиц Шевченко — Преображенская случилось ДТП. На пешеходном переходе автомобиль Audi А6 сбил двух молодых людей. 

Об этом Информатору стало известно от пресс-службы отдела полиции Никополя. Также девушка, потерпевшая в результате аварии, просит отозваться очевидцев. Свое обращение она разместила в социальной сети Facebook.

1 августа на пересечении двух улиц — Шевченко и Преображенская — двигался автомобиль Audi А6 темно-зеленого цвета. При повороте на улицу Шевченко водитель наехал на супружескую пару.

В результате ДТП один из пешеходов (мужчина) получил телесные повреждения средней степени тяжести. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Полиция и пострадавшие просят свидетелей и очевидцев произошедшего, а также владельцев видеорегистраторов, которые проезжали мимо в тот день, сообщить полезную информацию по телефонам: (050) 362-17-24, (066) 541-18-85. На фото — одежда, в которой находились потерпевшие парень и девушка, место ДТП и машина, совершившая наезд.

Ранее мы сообщили о том, что под Никополем погибла молодая пара. А также о том, что стало известно, когда отремонтируют разбитые пешеходные переходы в центре города.

Фото из социальной сети

Фото из социальной сети

Автомобиль, совершивший наезд на двух пешеходов

Автомобиль, совершивший наезд на двух пешеходов 

Место ДТП

Место ДТП

Злополучный пешеходный переход

Злополучный пешеходный переход

Потерпевшая Ангелина Крутик

Потерпевшая Ангелина Крутик

Потерпевший пешеход

Потерпевший пешеход

 Алена Радченко

Фото из социальной сети

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас