ВЛАСТЬ

В парке Покрова к зеленому медведю присоединились волк и олень

На прошлой неделе в Покрове появился новый арт-объект — зеленый медведь. Теперь к декоративной скульптуре добавили медведя и оленя. 

Об этом Информатору стало известно из социальной сети Facebook. Три зеленых топиария украсили один из парков города.

Пока в Никополе общественность проводит пикеты и «бодается» с чиновниками, в Покрове продолжают внедрять программу децентрализации. Еще остались стойкие никопольчане, которые ревностно реагирует на то, как хвалят соседний Покров. Некоторые смельчаки берут на себя ответственность и советуют коренным жителям собирать чемоданы и ехать в Покров улучшать демографическую ситуацию.

Лестные отзывы о жизни Покрова — это не нелюбовь к родному Никополю, а обида за то, что маленький утопающий в зелени городок уступает по комфорту соседям. Простой обыватель может позволить себе сравнивать, анализировать и размышлять. А задача руководства города — действовать в интересах громады и принимать взвешенные решения в ее пользу.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе на Электрометаллургов устанавливают специальное ограждение. А также о том, что в Никополе за 41 миллион гривен отремонтируют дорогу и построят ливневку.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: