ЖИЗНЬ

В Никополе НЗФ продает Lexsus с «космическим» пробегом

1 441 870 километров – это пробег Lexus LS 400, который выставлен на продажу в Никополе. Продавец не стал скрывать реальный пробег автомобиля.

Об этом Информатору стало известно на сайте объявлений. 1 441 870 километров — это почти в четыре раза больше, чем расстояние от Земли до Луны. Стоимость «заезженной лошадки» владелец оценил в 143 567 гривен.

Зачастую при продаже б/у авто в Украине многие скручивают реальный пробег, особенно, когда он составляет сотни тысяч километров. В данном же случае речь идет о миллионах, причем продавец не стал этого скрывать.

Как сказано в описании к объявлению, на продажу выставлен Lexus, 1998 года выпуска, Никопольским заводом ферросплавов. По всей видимости, столь впечатляющий километраж представительский седан преодолел по местным дорогам.

Несмотря на солидный возраст и впечатляющий пробег, внешне LS 400 выглядит очень даже прилично. Внутри же салона  внушительный пробег выдает потертое кожаное водительское сиденье.

На сайте объявлений конкурентов LS 400 нет, автомобиль с такими показатели один — абсолютный эксклюзив. Но если вы хотите авто такого же класса, но поживее, вам придется выложить сумму, как минимум в два раза больше выше указанной. Например, Lexus GS 300, 2006 года выпуска, с пробегом 268 000 километров в отличном состоянии можно купить за 290 675 гривен.

Ранее мы рассказывали о том, кто угнал автомобиль Toyota на Херсонской. Полицейские после поисковых мероприятий и преследования задержали водителя-угонщика.

Авто с пробегом 1 441 870 километров

Авто с пробегом 1 441 870 километров

Сидение водителя выдает впечатляющий пробег авто

Сидение водителя выдает впечатляющий пробег авто

Внешне Lexus очень даже неплохо выглядит

Внешне Lexus очень даже неплохо выглядит

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: