ЖИЗНЬ

Стало известно, кто угнал автомобиль Toyota на Херсонской

18 июля в 8:59 возле гостиницы на Херсонской неизвестные похитили транспортное средство. Через несколько часов полицейские задерджали водителя-угонщика.

Об этом Информатору сообщили в Никопольском отделе полиции. Владелец видел, как его автомобиль Toyota Prado угнали по улице Херсонской в ​​сторону города.

Полицейские после поисковых мероприятий и преследования задержали водителя-угонщика. Автомобиль и угонщика осмотрели и  нашли у злоумышленника пистолет и наркотики. Изъятое направили на исследование. Похитителя задержали, им оказался 35-летний ранее судимый местный житель.

Следствием по согласованию с местной прокуратурой данный факт внесен в ЕРДР по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством), что предусматривает лишение свободы от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе полицейские изъяли 183 литра «левого» алкоголя. А также о том, что в Марганце заммэра поймали на взятке.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: