ВЛАСТЬ

В Никополе мэр Андрей Фисак возглавил штаб по ликвидации последствий бури

На этой неделе Никополь накрыла непогода. Из-за бури город и район были обесточены, не работали светофоры, во всех уголках города убирали поваленные деревья.

В Никополе состоялось заседание штаба по ликвидации последствий непогоды под руководством городского головы Никополя Андрея Фисака. Об этом Информатор узнал на сайте горсовета.

На заседании штаба присутствовали коммунальные и экстренные службы города. Сейчас последствия непогоды в Никополе ликвидируют 130 человек и 23 единицы техники. Рабочие «Горавтодор-1» распиливают и убирают с улиц города поваленные ураганом деревья, которых обнаружено около 200. Поваленные деревья в сквере напротив медицинского училища убрали спасатели 28-й государственной пожарно-спасательной части.

Кроме того, в результате непогоды почти 27 000 абонентов остались без электроснабжения, а городские улицы — без внешнего освещения. 14 бригад Никопольских РЭС, а также пять бригад из области работают в экстренном режиме, чтобы как можно быстрее восстановить электроснабжение в Никополе.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе на автозаправку упали деревья. А также о том, что в Никополе и области объявлено штормовое предупреждение с высокой пожароопасностью.

Работники "Горавтодор" расчистили остановку на Патриотов Украины

Работники «Горавтодор» расчистили остановку на улице Патриотов Украины

Среди упавших деревьев остановку не было видно

Из-за упавших деревьев остановку не было видно

Упавшие деревья распиливают и вывозят

Упавшие деревья распиливают и вывозят

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: