ЖИЗНЬ

За нарушение содержания дорог на Днепропетровщине к ответственности привлекли 79 человек

С начала апреля и до середины мая на территории Днепропетровской области проводился комиссионный осмотр улично-дорожной сети. В результате осмотра 79 лиц привлекли к административной ответственности.

Информатор узнал об этом из сообщения отдела безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции в Днепропетровской области. Сотрудники этого отдела совместно с другими автомобильными службами с 5 апреля по 11 мая на территории области проводили весенний комиссионный осмотр улично-дорожной сети.

Кроме внушительного перечня участков автодорог области, была обследована и дорога Н-23 Кировоград – Кривой Рог – Запорожье, которая пролегает через Кривой Рог, Никополь и Марганец.

Выявленные нарушения зафиксированы в актах осмотра. На устранение выявленных нарушений представители дорожно-коммунальных, железнодорожных и других организаций получили 65 предписаний за нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог, улиц городов и населенных пунктов, железнодорожных переездов области. А 79 лиц привлекли к административной ответственности (в том числе по ч. 1 ст. 140 КУоАП – 16).

В органы местного самоуправления направили 8 писем с предложениями по улучшению организации дорожного движения.

Ранее мы писали о том, что на капитальный ремонт трассы Днепр — Никополь выделили на 700 миллионов меньше, чем нужно.

Екатерина Воронцова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: