ЖИЗНЬ

На капитальный ремонт трассы Днепр — Никополь выделили на 700 миллионов меньше, чем нужно

Капитальный ремонт трассы Днепр — Никополь стоит примерно 750 миллионов гривен. Укравтодор выделил первые 50 миллионов.

Об этом Информатору стало известно из социальной сети. О ремонте трассы написал советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик.

Через пару недель начнется капитальный ремонт дорог в области. По сообщению чиновника, «Укравтодор» уже выделил первые 50 миллионов гривен, в марте будут объявлены торги. «Трасса исчезнет в этом году, если ее не сделать, срок ее эксплуатации закончился более 10 лет назад. Сейчас капитальный ремонт трассы Никополь — Днепр стоит примерно 750 миллионов гривен», — предположил советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик. В областной администрации поставили задачу: добиться, чтобы «Укравтодор» выделил еще 700 миллионов на ремонт трассы Никополь — Днепр.

В этом году за счет областного бюджета, местных бюджетов и их альтернативных источников капитально ремонтируют дороги внутри населенных пунктов на сумму в 1 миллиард гривен. Все торги проведены, работы начнут с наступлением теплой и стабильной погоды. Напомним, ранее мы рассказывали о том, где и когда в Никополе отремонтируют дороги.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: