ЖИЗНЬ

У жительницы Никополя в квартире образовалась огромная мусорная свалка

В Никополе на улице Виктора Усова жильцы страдают от неблагополучного соседства. Квартира на пятом этаже превратилась в мусорную свалку.

Об этом Информатор сообщает с места события. Трехкомнатная квартира, наполненная мусором, создает невыносимые условия для соседства: токсичные испарения, тараканы и жуткий запах.

Жительнице квартиры Зинаиде 72 года, в прошлом она учитель иностранных языков. В ее собственности находится 3-комнатная квартира на пятом этаже, которая доверху забита мусором.

Председатель ОСББ-70 дома на улице Усова, 21, Лариса Важенина возмущена: «Всю жизнь, сколько помню, она носит мусор. Некоторое время назад мы собственными силами вынесли часть мусора, но история продолжается. У Зины был муж и два сына: муж ушел, один сын умер, другой живет в Томаковском районе. Мы обратились к участковому с просьбой помочь найти сына и выяснили, что он проживает в Томаковском районе. Направили ему заказное письмо с уведомлением, теперь ждем ответ».

В подъезде живет много семей с маленькими детьми. Родители жалуются на антисанитарию, которая угрожает их семьям. Сосед Роман, квартира которого расположена на одной площадке с неряшливой соседкой, сетует на ядовитые испарения от гниющего мусора и тараканов, которые заползают в его квартиру и квартиры соседей. Все эти годы жильцы пытаются уговорить Зинаиду не носить мусор, но все безрезультатно.

Информатор убедился в том, что в квартире Зинаиды столько мусора, что входная дверь уже не открывается, но нерадивая хозяйка каким-то образом протискивается в узкую щель. Невыносимый запах преющего мусора слышно даже на первом этаже подъезда. Соседи жить в таких условиях больше не могут, поэтому записали видеообращение к городской власти с просьбой повлиять на соседку и помочь вывезти мусор.

Хочется отметить, что в Днепре на подобные случае активно реагирует городская власть, не зависимо от того, в чьей собственности находится дом, принадлежит ОСББ или ЖЭКу.

Информатор продолжает следить за историей. Ранее мы рассказывали о том, что в пятиэтажке на улице 50-летия НЗФ больше 10 лет течет крыша.

Соседи - заложники ситуации

Соседи — заложники ситуации

Попасть в 3-х комнатную квартиру невозможно

Попасть в 3-комнатную квартиру невозможно

На потолке квартиры живут пауки и бегают тараканы

На потолке квартиры живут пауки и бегают тараканы

Роман показывает видео на котором жильцы своими силами выносят мусор из соседской квартиры

Роман показывает видео, на котором жильцы своими силами выносят мусор из соседской квартиры

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: