ЖИЗНЬ

В Никополе мужчина фасовал наркотики и выезжал по заказу клиентов

Жителя Никополя задержали во время очередного сбыта наркотиков. Мужчина фасовал наркотические средства в медицинские шприцы и выезжал по заказу клиентов в разные районы города.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Никопольского отделения полиции. Подозреваемого задержали во время сбыта шприца с опием, за который наркодилер получил 200 гривен.

Сделка состоялась на улице города. Правоохранители получили информацию о предполагаемом торговце наркотиками, после чего полицейские провели контрольную закупку, в ходе которой информация подтвердилась. У 39-летнего никопольчанина изъяли шприц с опием и деньги, которые он получил от реализации наркотика.

Никопольской местной прокуратурой преступнику объявили о подозрении по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что у жителя Никополяе изъяли пистолет и 30 пакетов с амфетамином.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: