ЖИЗНЬ

У жителя Никополя полицейские изъяли пистолет и 30 пакетов с амфетамином

В Никополе у мужчины полицейские изъяли 30 слип-пакетов с кристаллическим веществом — амфетамином. Помимо этого, у местного жителя правоохранители конфисковали пистолет. 

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Никопольского отделения полиции. 38-летней мужчина неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. На этот раз его привлекли за распитие алкоголя в общественных местах.

Во время оформления административных материалов у мужчины полицейские изъяли 30 слип-пакетов с амфетамином и пистолет. Как пояснил владелец, амфетамин он хранил для личного потребления. Согласно заключению эксперта пистолет является сигнальным и переделан самодельным способом в боевой.

В данный момент мужчине объявлено о подозрении по ч. 1, ч. 2 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта), что предполагает наказание в виде лишения свободы до 3-х лет.

Помимо этого, 38-летний местный житель может лишиться свободы на срок от 3 до 7 лет за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Покрове пьяный водитель сунул в карман полицейскому 1000 гривен.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: