ЖИЗНЬ

«Никопольская правда» появилась в интернете

В прошлом месяце чиновники беспощадно ликвидировали редакцию столетней газеты. Но спустя несколько дней после их решения появилась интернет-версия «Никопольской правды».

Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу «Никопольской правды» в Facebook. Администратор страницы и автор идеи — неизвестен.

В Facebook на странице «Никопольской правды» есть описание: «Проект основан исключительно на волонтерстве и добровольных пожертвованиях. Новая «Никопольская правда» является открытой площадкой для всех, кто хочет создавать новый, креативный контент. Технологиями ХХІ века воссоздадим былое величие и авторитет изданию, которому более 100 лет. У Никополя есть свой The New York Time, нам есть чем гордиться». 

Страница "Никопольской Правды" в Facebook

Страница «Никопольской правды» в Facebook

А совсем недавно на странице интернет-издания появился новый жизнеутверждающий лозунг: «Похороны «Никопольской правды» отменяются. С новой командой имя 100-летнего издания снова обретет былое величие авторитетного СМИ города».

Напомним, ранее мы писали о том, что на освещение своей деятельности по ТВ Никопольский горсовет потратит больше 118 тысяч гривен.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: