ЖИЗНЬ

Сырость и дырявый пол: в Никополе разрушается дом по улице Малиновского

Зияющая дыра в квартире жительницы по улице Малиновского, 31, напоминает вулканический кратер. Всему виной сырость, которая поселилась в доме.

Состояние дома по улице Малиновского оставляет желать лучшего. Жители боятся, что дом разрушится и они окажутся на улице. Об этом сообщает Информатор с места событий.

Наталья Петровна живет на первом этаже. Подвальная сырость нещадно «съедает» ее квартиру. В ванной комнате образовалась дыра, через которую виднеется канализация. Женщина переживает, что пол в любой момент провалится, и она останется без жилья.

«В нашем доме старая канализация, трубы протекают. Зимой она замерзает и мы часто сидим без воды. Моя квартира наиболее пострадала. Из-за сырости пол валится в подвал. Нужно срочно менять трубы, чтобы дом не разрушился окончательно», — говорит Наталья Петровна. Чтобы избежать беды, жители дома бьют тревогу.

Ситуацию прокомментировала председатель ОСББ Алена Черная. Женщина говорит: дыра в полу – следствие неаккуратного ведения домашнего хозяйства.

«В той квартире на первом этаже десятилетиями протекал унитаз, из-за чего и образовалась дырка в полу. В прошлом году по просьбе жильцов за деньги ОСББ мы поменяли коммуникации. Однако заделывать щель, кроме хозяйки, там никто не будет. Что касается заметы водопровода в целом по дому, то нужно отключить квартал от водоснабжения. За пару дней коммунальщики управятся. Перекрыть воду отдельно в доме по ул. Малиновского не представляется возможным. Хотя мы пытались с помощью водоканала это решить. Даже закупили дорогостоящие материалы. Но техники не справились с задачей. Вот, с весны ждем, когда они вновь возьмутся за дело«, — рассказала Алена Черная.

Немногим ранее Информатор писал, какое место занял Никополь в рейтинге городов Украины.

Жительница аварийной квартиры

Жительница аварийной квартиры

Дырка в полу ванной комнаты

Дырка в полу ванной комнаты

Окно в "потусторонний мир"

Окно в «потусторонний мир»

В царстве сырости

В царстве сырости

Сырость - главный враг женщины

Сырость — главный враг женщины

Дыра в полу

Дыра в полу

В глубинах подвала

В глубинах подвала

Люди боятся потерять жилье

Люди боятся потерять жилье

Алена Марченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: