НОВОСТИ

В Никополе задержали серийного грабителя, который поджидал своих жертв возле баров

Как выяснилось, преступник грабил пострадавших, которые находились в нетрезвом состоянии. Действовал всегда в одном и том же районе города.

В вечернее время суток грабитель ждал, когда появится кто-то с явными признаками опьянения, затем вырывал телефон из рук и убегал. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Как выяснили полицейские, злоумышленник — 25-летний житель Никопольского района. В Никополь приезжал к родственникам, у которых проживал некоторое время. Все ограбления совершал на улице Шевченко, преимущественно вблизи баров и кафе. Его жертвами были мужчины и одна женщина, которые после отдыха в баре и употребления алкоголя шли по домам.

Телефоны грабитель сдавал в ломбард, а вырученные деньги тратил на азартные игры. Следователь вместе с местной прокуратурой квалифицировал действия преступника по ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж), что наказывается лишением свободы на срок от 4-х до 6 лет. Грабителю избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Телефоны, которые украл грабитель

Телефоны, которые украл грабитель

Анастасия Золотарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: