ЖИЗНЬ

На Днепропетровщине задержали 58-летнего мужчину, который ударил ножом в грудь женщину

Потерпевшая встретила возле супермаркета мужчину, который попросил денег на водку. Женщина отказала, после чего получила удар ножом в грудь.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Днепропетровской области.

Преступление произошло вечером 20 мая около 22:00 возле одного из торговых заведений на улице Харьковского города Терновки. В полицию поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставили 59-летнюю женщину с ножевым ранением груди. Как оказалось, после получения ранения потерпевшая попросила таксиста отвезти ее домой. Муж увидел кровь на одежде, быстро сориентировался и доставил женщину в больницу.

На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли орудие преступления – нож. Затем проработали камеры видеонаблюдения, опросили свидетелей и очевидцев происшествия, после чего установили, что к преступлению причастен 58-летний житель Терновки. В ту же ночь мужчину задержали.

21 мая по согласованию с окружной прокуратурой ему сообщили о подозрении в совершении преступления. Следователи подали ходатайство об избрании задержанной меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Ранее мы сообщили о том, что украинцы выбрали новую военную марку «Укрпочты». Также о том, что в Украине отменили госрегулирование цен на бензин и дизтопливо. Об этом читайте здесь.

Сергей Савчук

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас