ЖИЗНЬ

В Никополе объявили о подозрении водителю такси, который сбил женщину и ребенка на пешеходном переходе

Правоохранители Никополя объявили о подозрении водителю Dacia Lоgan за совершение ДТП на пешеходном переходе. В результате происшествия телесные повреждения получил 8-летний ребенок и его мать.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Никопольского районного управления полиции.

ДТП произошло 4 февраля. Водитель автомобиля Dacia Lоgan во время движения по проспекту Трубников допустил наезд на 8-летнего мальчика и 50-летнюю женщину на пешеходном переходе. Потерпевшие получили телесные повреждения. Мать мальчика проходила лечение несколько месяцев.

После проведения ряда экспертиз и сбора всех доказательств, 16 мая водителю объявили о подозрении по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает штраф от трех до пяти тысяч не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе житель Днепра похитил из чужой квартиры 500 тысяч гривен. Об этом читайте здесь.

Анна Томилова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас