ЖИЗНЬ

В Энергодаре оккупанты заставляют предпринимателей получать «лицензии»

В Энергодаре оккупанты хотят заставить предпринимателей заключать с ними договора и получить «лицензии» на работу. Жителей просят ничего не подписывать. 

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Информатор Украина.

С 20 мая так называемая «народная администрация Энергодара», созданная коллаборантом Шевчиком, планирует обязать всех предпринимателей подписать с ними договоры и получить «лицензии» на работу.

«Хочу предупредить, что никакого отношения эти договоры не будут иметь к украинскому законодательству. Это не что иное, как еще один способ грабежа предпринимателей и набивание карманов оккупантов. Советуем не ставить свои подписи на любых документах от коллаборантов», – заявил Орлов.

В случае если вас заставили что-то подписать силой, звоните по телефону на «горячую линию» областной военной администрации и сообщайте о таких ситуациях по телефону: 0800-503-508.

Ранее мы сообщили о том, что на Запорожской АЭС уволили еще трех сотрудников за участие в пропагандисткой акции оккупантов. А также о том, что оккупанты получили указание готовить Энергодар к «референдуму».

Владлена Мачульская 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас