ВЛАСТЬ

Не верьте вражеским фейкам, — Николай Лукашук подвел итоги четверга

После утренних обстрелов населенных пунктов Криворожского района днем ​​повторных вражеских атак не произошло. Все 78 суток полномасштабной войны наши защитники крепко держат оборону на рубежах Днепропетровщины, так что российских оккупационных войск в области нет. Спасибо Вооруженным силам Украины за каждую минуту нашего покоя.

Об этом Информатору стало известно из Telegram- канала председателя Днепропетровского областного совета.

Николай Лукашук рассказал о фейках. Вражеские информационные войска, распространяющие ложь о Днепре и области, активизируются.

Вчера по сети гулял фейк о заминировании украинскими военными Кайдайцкого моста в Днепре, который будут взрывать в случае наступления оккупантов. Сегодня председатель Днепропетровского областного совета увидел очередное «произведение» российской пропаганды. На этот раз в сети начала распространяться низкопробная ложь о том, что в Днепре «СБУ обязала главных врачей областных медучреждений вывезти в больницу Мечникова тела женщин и детей, умерших от несчастных случаев и болезней». По версии фейкометов тела планируется доставить на один из соцобъектов областного центра, где запланировано сымитировать авианалет российской авиации.

Это болезненное творение чьего-то воображения сложно комментировать адекватно, но я все же попробую, говорит Лукашук.

«Неуважаемые работники ресурса раша тудей и центра информационно-психологических операций, сгенерировавшие эту идею. Удивительно, в сообщении не было ни одного упоминания о «бандеровцах», что обычно присуще росСМИ. Вы забыли главные тезисы, лживый сценарий недоработали. Следовательно, в подобную информацию никто не поверит. В следующий раз готовьте контент более качественно, чтобы ваша информационная политика совпадала с теми нарративами, которые прописаны в кремлевских методичках. Вывод: вы идиоты. Всем сознательным людям, которые не ведутся на российскую дезинформацию – мирной ночи», — подытожил Лукашук.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе провалился эксперимент по вывозу негабаритного мусора. Также о том, что в Запорожье житель Днепра готовил теракт.

Алена Антонова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас