ЖИЗНЬ

В Никополе провалился эксперимент по вывозу негабаритного мусора

Две недели назад в Никополе начали эксперимент по вывозу негабаритного мусора в частном секторе. Был определен четкий график, когда обслуживающая компания его вывозит, а именно – каждую вторую и четвертую среду месяца.

Такой график был составлен для кварталов №12, 13, 14, 15 Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы горсовета Никополя.

С жителями указанных кварталов заранее была проведена разъяснительная работа, распространены информационные листовки, а на мусорные баки был нанесен график, по которому будет вывоз негабаритного мусора. Жителей призвали выносить такие отходы именно ко дню вывоза. В теории это должно было позволить достичь чистоты в промежутке времени между вывозом крупногабарита (листья, веток, ботвы),для того, чтобы у баков не создавались скопления мусора.

К сожалению, не все жители отнеслись к эксперименту серьезно. По-прежнему возле баков образуются кучи мусора. Жителей призывают соблюдать простые условия и сознательно подойти к выполнению правил, ведь это поможет оставаться улицам чистыми.

Ранее мы сообщили о том, что в Зеленодольской ОТГ вражеские обстрелы повредили линии электропередач. Об этом читайте здесь.

Анна Томилова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас