ЖИЗНЬ

ТОП-5 мультфильмов которые точно стоят вашего времени

Вы только вспомните, как приятно смотреть мультфильмы в выходные и праздничные дни. Конечно же, беззаботно поедая печеньки со сладким чаем.

Информатор предлагает вам подборку шикарных мультфильмов, которые не оставят вас равнодушными. Проведите вечер выходного дня с любимыми людьми и мультиком.

Лига монстров

Действия фильма происходят в мире, где люди живут рядом с монстрами в мире и гармонии. Здесь никого не удивишь щупальцами, рогами или свирепым видом, а огромной популярностью пользуется новый вид спорта, в котором между собой бьются сильные и мощные гиганты. Винни — юная решительная девочка, которая мечтает пойти по стопам отца и стать известным тренером. Она знакомится с добрым и неуклюжим монстром по имени Стив. Героиня хочет сделать из него настоящего чемпиона, вот только добиться желаемого результата будет крайне непросто, поскольку он просто не создан для драки.

Неисправимый Рон

Современные технологии прочно проникли во все сферы жизни. Барни — юный парень, который мечтает о собственном роботе помощнике, поскольку у всех его одноклассников уже давно есть такой. И вот однажды родители наконец-то подарили ему персонального помощника по имени Рон. Радости Барни не было предела, вот только он столкнулся с одной проблемой. Оказывается, что его новенький робот функционирует со сбоями. Но герой не отчаивается и решает самостоятельно обучить Рона всем правилам. Чем же закончится дружба мальчика и искусственного интеллекта

Монстры на каникулах: Трансформания

Ван Хелсинг представляет публике свое новое изобретение — «монстрифицирующий луч». Но во время презентации, по случайным обстоятельствам, луч попадает на Дракулу и его верных друзей, превращая их в простых людей. Изменения настигли и Джонни, который в свою очередь стал настоящим монстром. Теперь компании предстоит найти способ вернуть все на свои места. У них не так много времени, чтобы отменить действие луча, которое совсем скоро станет необратимым. Смогут ли герои и на этот раз справиться со всеми испытаниями.

Зверопой 2

Коале Бастеру удалось провести вокальный конкурс, который стал настоящей сенсацией. Вот только с тех пор прошло много времени, и о нем уже начали забывать. Судьба главных звезд того самого шоу сложилась по-разному. Победительница Розита так и не смогла прославиться, Джонни активно занимается продвижением своих песен, Майк больше не играет джаз, Мина поет в хоре, а Аш, хоть и выступает на сцене, но очень страдает без своего бойфренда. Но однажды в голове Бастера рождается еще одна гениальная идея, как можно собрать всех героев вместе. Для этого он организовывает концерт, который должен пройти в театре «Кристальная башня». Но для этого ему необходимо получить согласие владельца, который готов дать разрешение, если в представлении примет участие легенда львиного рока Клэй Кэллоуэй. Теперь осталось только уговорить легендарного исполнителя вернуться на сцену.

Энканто

В центре сюжета оказывается колумбийская семья Мадригаль. Они живут в затерянном в горах городке под названием Энканто. В этом месте царит магия, и никто в остальном мире даже не подозревает о его существовании. Каждый из детей семейства наделен необычной способностью. Изабель обладает невероятной силой, Джульетта умеет создавать растения, а Феликс понимает язык животных. И только юная Мирабель пока не обладает никаким даром. На стенах их дома начинают появляться странные трещины, и Мирабель решает разобраться в происходящем. Помочь ей в этом может дядюшка Бруно, но найти его будет непросто, поскольку он считается изгоем из-за своего дара предсказывать будущее, которое часто не всем приходится по душе.

Ранее мы сообщили о том, какие комедийные фильмы посмотреть. Топ-5 комедий ищите здесь.

Анна Томилова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас