ЖИЗНЬ

Срочно нужна помощь для пострадавшей в ДТП под Никополем 18-летней девушки

В срочной помощи нуждается Карина Бабенко. В результате ДТП 18-летняя девушка получила серьезные травмы и ей необходима операция.

Об этом Информатору стало известно из Facebook. Сообщение появилось на странице Благотворительно фонда «Детям Никополя».

К благотворителям обратилась мать пострадавшей Карины Бабенко. Напомним, 12 октября девушка попала в ДТП возле поселка Привольное Красногригоровской ОТГ. В тот день водитель легкового автомобиля Skoda Octavia не справился с управлением и врезался в дерево. Мужчина погиб на месте. В авто находилась Карина. Она, вместе с еще одной пассажиркой, оказалась зажатой внутри иномарки. Из помятой машины пострадавших деблокировали спасатели.

Срочно нужна помощь для 18-летней девушки

Срочно нужна помощь для 18-летней девушки

В настоящее время Карина Бабенко находится в Днепропетровской областной клинической больнице имени И. И. Мечникова. В результате происшествия девушка получила политравму: множественные травматические повреждения органов, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб легких, закрытый перелом правой бедренной кости со смещением отломков. Ко всем своим недугам Карина уже неделю болеет COVID-19. После выздоровления ей потребуется операция.

У Карины есть все шансы на выздоровление

У Карины есть все шансы на выздоровление

Фонд ранее оплачивал лекарство для девушки на сумму 9742,11 гривен. Однако сейчас Карине снова требуется своевременное и качественное лечение, а также операция. Мать девушки самостоятельно воспитывает сына. Финансово семья исчерпала все свои силы, поэтому обращается за помощью ко всем неравнодушным.

Стоит отметить, что Карина имеет все шансы на здоровое будущее. Несмотря на свое состояние, девочка обязательно поправится.

Как помочь Карине: 

  • поддержите хорошим комментарием;
  • сделайте репост сообщения, расскажите об этом друзьям;
  • отсканируйте QR-код и сделайте пожертвование через мобильное приложение Приват24.

Платежные реквизиты фонда «Детям Никополя» (обязательно укажите в назначении платежа «благотворительная помощь для Бабенко Карины»

  • № карты 5169330518257016 (карточка открыта именно для благотворительных взносов на имя директора фонда Горбаненко М.М. и привязана к р/с фонда;
  • UA113052990000026004060733219;
  • ЕГРПОУ 37338281.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе срочно требуются доноры крови для трехлетнего мальчика. Также о тройном ДТП в центре Никополя. Подробнее читайте здесь.

Алена Антонова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас