ЖИТТЯ

Эксклюзивно для Информатора: интервью с участницей проекта «Від пацанки до панянки» Лерой Ким из Никополя

Лера Ким стала известна благодаря последнему сезону шоу «Від пацанки до панянки». 24-летняя никопольчанка своей историей затронула многих зрителей.

В прошлом Лера Ким (настоящая фамилия девушки Парыгина) – спортсменка, подающая большие надежды в боевом самбо. Ее карьере помешала травма, но обо всем мы расскажем по порядку. Валерия побывала в гостях у Информатора и поделилась своей историей.

Необычная внешность Леры многих удивляет, но за ее обликом скрывается сильная, упертая и волевая личность. Девушка рассказала нам, как она попала на проект, почему ушла из шоу за шаг до полуфинала, и о том, насколько честно зрителям показывают программу.

Проект

Лера - участница проекта

Лера – участница проекта

– Лера, почему ты решила участвовать в проекте?

– Мы, после очередной тусовки с подругой, наткнулись на 4 сезон «пацанок». Смотрела проект и подумала, а может и мне попробовать. У меня есть о чем рассказать зрителю, моя история будет интересна. Подруга тоже начала говорить – попробуй. Когда начался кастинг, я подала анкету. Очень сомневалась, что не пройду и, что мою анкету не заметят. Но на следующий день мне пришло сообщение о том, что нужно записать видео. Я сделала видео и отправила его. Позже мне написали, что ждут на кастинге в Киеве. В день кастинга я была первая. Со мной общались около часа, было очень интересно. Меня приняли, я и подумать не могла, что моя история может быть особенной.

– Как живется под постоянным наблюдением камер?

– Я не особо обращала на них внимание. Только когда переодевалась я вспоминала о видеосъемке.

Правдиво ли шоу?

– Насколько правдиво шоу, которое показывают зрителям?

– Тяжело сказать. На финальном монтаже многое убрали из проекта. Хотя я очень хорошо показывала себя во время испытаний. Во время танцев на пилоне чешки были очень жесткие, мне стало как-то неудобно, и я не могла понять, что с ногой. Перед этим мы ездили к врачу, у меня была язва на ноге. И вот я снимаю чешки, а у меня все в крови, а я даже не чувствовала этого. Мне сказали, что я могу отказаться от задания, но я решила продолжать. И когда это задание вырезали при монтаже в финальном варианте, было очень обидно.

– Насколько нам известно, ты сама хотела уйти из проекта. Почему?

– В какой-то момент я для себя все поняла, и мне больше не хотелось жить в этом дурдоме. Вне камер я уже просилась домой.

– Что произошло после того, как ты ушла из проекта?

– Мне вызвали такси и отвезли в отель, там я сразу взяла себе шампанское отпраздновать то, что я наконец-то поеду домой. Утром поехала на фотосессию в рамках проекта, а позже – вернулась в Днепр и нашла себе работу. Хотела улететь в Германию, но с карантином не получилось. И теперь я езжу по городам: бываю то в Никополе, то в Киев, то в Днепре.

– Общаешься ли ты с кем-то из проекта?

– В настоящее время – нет. С Топчай мы поругались после финала. Она очень ветреный человек и забывает про друзей. Несмотря на это, я все равно окажу ей поддержку, в случае чего. Но как раньше мы не общаемся.

Откровенно о себе

Валерия Ким: откровенно о себе

– Где ты училась после школы?

– Я поступила в 44-ю бурсу, а потом в колледж в Днепр, по профессии «технология и дизайн». Но я не доучилась и уехала работать за границу. Когда начался карантин, я вернулась в Никополь. И вот тогда начался какой-то алкотрэш. В этот период я подала заявку на участие в проект.

– С чего начался переломный момент в твоей жизни?

– Мне было 15 лет, и мне понравилась девочка. Я представилась ей парнем, но что-то пошло не так. По итогу, я напилась и прыгнула с крыши 5-этажного заброшенного здания. Все произошло по щелчку. Просто не раздумывая. Я не пила и не курила до встречи с ней. Моя личная история началась с этого момента.

– Ты бы повторила сейчас тот роковой поступок?

– Нет, конечно, я уже взрослая девочка и могу справиться с эмоциями. После той влюбленности у меня были другие отношения. Будь я трезвой, я бы не прыгнула. На крышу тогда полезла, будучи пьяной. У меня глаза косились. Помню, я развернулась, пошла, и не раздумывая шагнула вниз.

– Что бы ты посоветовала подросткам, оказавшимся в подобных ситуация?

– В первую очередь пускай думают о родителях, несмотря на то, плохие они или хорошие. Суициды происходят в основном под наркотиками или под выпивкой. Не пейте и не употребляйте ничего, от этого ваш разум затуманивается.

Переломные моменты в жизни

– Раньше ты много выпивала. Как сейчас у тебя обстоят дела с алкоголем?

– В данный момент я борюсь сама с собой. У меня есть люди, которые меня поддерживают. Сейчас я даже пиво не пью. Отвлекаю себя разными делами. Считаю, что лучше выпить бокал хорошего вина и на этом все. А лучше всего вообще не пить.

– Какие мысли у взрослой Леры о той ситуации?

– Сейчас я об этом не думаю. Я сосредоточена на своем будущем. О том, что нужно делать сейчас, чтобы не застрять на одном месте.

– Какие травмы были после падения?

– Перелом позвоночника, переломы и ушибы грудного отдела, закрытая черепно-мозговая травма и перелом голеностопа. Очень повезло, что меня смогли “собрать” врачи. Они говорили, что мне очень повезло. Более чем полгода мы с мамой ездили по больницам. Изначально нас направили в Днепр, но там не могли определиться, где лучше проводить операцию, потому что я была в тяжелом состоянии. Три месяца я еще лежала в больнице, меня приводили в чувства. А после – мы отправились в Харьков, где меня и прооперировали.

Семья

"Мама никогда меня не бросала"

“Мама никогда меня не бросала”

– Какие у тебя отношения с мамой?

– У нас всегда были нормальные отношения. Сейчас я понимаю, что мама никогда меня не бросала. Если мне нужно было вернуться домой, она всегда меня принимала. Я многое переосмыслила после проекта, и поняла, что ей было очень тяжело со мной. Бабушка умерла, когда маме было всего 17 лет, и она осталась одна. Я была проблемным ребенком. Жили бедно, на еду не хватало, поэтому меня отдали в дом малютки, и мама уехала работать в Москву. Спустя два года она вернулась и забрала меня. На тот момент мне было около 4-х лет.

– Ты росла без отца. Не хочешь ли ты с ним встретиться?

– Все хорошие черты характера у меня от матери. Мне кажется, что все негативное во мне от отца. Я хотела бы просто посмотреть, кто он.

После операции

На днях Валерию прооперировали в Харькове

– Тебе требовалась повторная операция на позвоночнике? Как ты себя чувствуешь?

– Спасибо, все прошло хорошо. На днях меня прооперировали в Харькове. Из позвоночника извлекли титановую пластину, с которой я прожила 9 лет. Операция была дорогостоящая. Деньги на нее мне помогли собрать неравнодушные люди, в числе которых и жители Никополя. Я очень благодарная всем за помощь и моим давним друзьям БФ “Детям Никополя”, который снова поддержал меня.

Ранее мы опубликовали интервью с участницей шоу «Голос страны» Викторией Брехар, которая преподавала вокал в Марганце. Интервью с Полиной Долгой, самым юным преподавателем dancehall в Никополе, читайте здесь.

Анна Томилова

При повному або частковому використанні матеріалів сайту посилання
на сайт інтернет-видання nikopol.informator.ua як джерело інформації є обов'язковим.

Нагору

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!