ЖИЗНЬ

В Никополе в заброшенном доме нашли два скелетированных трупа завернутых в полиэтилен

3 декабря, около 13:41, в полицию обратилась директор садового товарищества «Скиф» в городе Никополь. Женщина рассказала, что в заброшенном доме она обнаружила два разложившихся трупа.

К месту немедленно направился патруль полиции. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Оказалось, последние 10 лет в доме под № 236 с/т «Скиф» никто не жил — он стоял заброшенным, поэтому руководство товарищества решило его демонтировать. При осмотре дома обнаружили два скелетированных трупа, завернутых в отдельные полиэтиленовые пакеты, концы которых были заклеены скотчем. При этом, окна и двери дома были герметично закрыты при помощи монтажной пены. Известно, что в 2006 — 2007 тут проживали мужчина и женщина, которые злоупотребляли алкоголем. Детали выясняются, работает полиция.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе судят 40-летнего мужчину, который зарезал жену и чуть не лишил жизни ее родителей. А также о том, что в Марганце возле подъезда жилого дома нашли труп мужчины. Об этом читайте здесь.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас