ЖИЗНЬ

В Никополе судят 40-летнего мужчину, который зарезал жену и чуть не лишил жизни ее родителей

На скамье подсудимых оказался житель Никополя, который убил жену и чуть не лишил жизни ее родителей. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы. 

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области.

Никопольская местная прокуратура  утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 40-летнего мужчины за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, законченное покушение на убийство ).

Напомним, происшествие случилось 11 июля 2020 года, около 3:00, во дворе частного дома. в Никополе. Подсудимый пришел в родительский дом сожительницы, чтобы увидеться с сыном.

Во дворе между ним и его 30-летней гражданской женой произошла ссора. Во время выяснения отношений мужчина достал нож, который принес с собой и ударил в живот свою супругу. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Также, незваный гость ударил ножом в сердце и в другие части тела родителей потерпевшей. Они, услышав ссору, вышли во двор.

Пострадавших доставили в больницу с многочисленными ранениями, но успели спасти. В настоящее время продолжается судебное разбирательство уголовного производства.

Ранее мы сообщили о том, что в Марганце возле подъезда жилого дома нашли труп мужчины. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас