ЖИЗНЬ

В Никополе спустя две недели кот Френсис вернулся домой

Британский кот по кличке Френсис пропал в Никополе 17 июля в районе Новопавлоки. Все это время хозяева не отчаивались, верили и ежедневно искали своего 15-летнего любимца.

Спустя две недели потеряшка нашелся. Радостную новость Информатору сообщила хозяйка животного.

Старичка Френсиса нашли в огороде у соседа. Когда позвали по кличке, он осторожно подошел. А когда узнал хозяина, то стал мяукать во все горло.

По словам хозяйки, Френсис очень похудел и изрядно набрался блох. «Впечатление, что его кто-то подсадил под забор, а он терпеливо ждал, когда его найдут», — поделилась переживаниями женщина.

Теперь котяра снова заживет счастливой и беззаботной жизнью в кругу любящих его людей. После пережитого Френсис отъедается привычной вкусной едой и отсыпается на любимом коврике.

Семья четырехлапого бродяги благодарит никопольчан за отзывчивость. Горожане старались помочь отыскать и вернуть кота домой. К сожалению, без мошенников не обошлось, но не смотря ни на что история оказалась со счастливым концом. Будьте бдительны, берегите своих животных и их безопасность.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе волонтеры ищут дом для одного слепого и четырех одноглазых котят. Подробнее читайте здесь.

Френсис дома

Френсис дома

Старичок Френсис дома

Старичок Френсис дома

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас