ЖИЗНЬ

В Никополе волонтеры ищут дом для одного слепого и четырех одноглазых котят

В Никополе волонтеры ищут дом для одного слепого и четырех одноглазых котят. Животные привиты и готовы к переезду в новые семьи. 

Об этом Информатору стало известно из Facebook. Сообщения опубликовала Светлана Игнатенко, волонтер ОО «Никопольский приют для животных «Шанс на жизнь».

Однажды покалеченных котят на улице подобрали неравнодушные люди. Они выхаживали и бережно ухаживали за пушистыми. Теперь осталось найти котикам теплый дом.

«Они живы только благодаря нашим общим усилиям! Я люблю вас, за то, что дали возможность их спасти. Да, они особенные малыши, но они такие же живые! Такие же, как обычные котята, только без одного глазика», — пишет Света Игнатенко.

Котик ищет дом

Котик ищет дом

Котик

Котик

Девушка ищет дом для трех котиков и двух кошечек. Одна из малышек полностью слепая, но уже научилась ориентироваться в пространстве, где временно проживает.

Полностью слепая кошечка ищет дом

Полностью слепая кошечка ищет дом

Они еще не знают, что такое любовь и забота. Девушка просит дать покалеченным животным шанс на счастливую жизнь.

Если вы решили взять на себя ответственность и завести необычного котика, звоните по телефону: (066) 384-31-71. Не беспокойтесь, животное вам доставят домой и в будущем, помогут со стерилизацией.

Котик ищет дом

Котик ищет дом

Кошечка ищет дом

Кошечка ищет дом

Ранее мы сообщили о том, что под Никополем поймали раненую собаку с металлическим тросом на шее. А также о том, что в Никополе рыбаки нашли мертвого сома, застрявшего в пластиковой бутылке. А также о том, что в Покрове спасатели освободили из ловушки корову.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас