ЖИЗНЬ

В Никополе распространяют неправдивую информацию о смертельном ДТП

1 июня в пабликах Никополя и Днепра появились публикации с не правдивой информацией. Пишут о том, что мужчина, погибший в результате ДТП 30 мая, на самом деле жив.

Информатор опровергает ложную информацию. Будьте осторожны, и доверяйте только проверенной информации!

В социальных сетях публикуют всякую информацию, но не всей стоит верить. Вот, как пример — история с живым мертвым мужчиной.

31 мая в 21:00 в соцсети появился пост с обвинением в адрес Информатора о том, что в своих публикациях используем непроверенную и ложную информацию, что папа 3-летней девочки на самом деле жив, что он АТО-шник и нуждается в помощи, разместила фото пострадавшей девочки. А также пообещала, что карту банка для перечисления средств даст позже.

Из-за того, что девушка не проверила информацию, она поторопилась обвинять других. Неправдивую информацию стали распространять под другими именами в пабликах Днепра. Однако, мы оперируем только официальной информацией.

 

По словам главврача Никопольской горбольницы № 1 Елены Соломахи, пассажирку Opel Astra 1987 года рождения спасти не удалось. Женщина скончалась в больнице в тот же день. Ее супруг 1989 года рождения умер в 22:00.

«Ребенка доставили в реанимационное отделение 30 мая в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали переломы обеих ног и руки, черепно-мозговую травму. За ночь ребенка полностью стабилизировали, сегодня же готовят к переводу в отделение травматологии», — состояние ребенка прокомментировал заведующего приемным отделением детской областной больницы Днепра Игорь Майденко.

Акцентируем ваше внимание на том, что используем только проверенную информацию и доверяем только официальным источникам! Потому, не ведитесь на провокации и читайте Информатор.

Напомним, 30 мая произошло лобовое столкновение DAF и Opel Astra на дороге возле села Приднепровского. В ДТП пострадала семья из трех человек, включая 3-летнего ребенка. Всех госпитализировали, однако жена и муж скончались в больнице.

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас