ЖИЗНЬ

Жителя Никополя осудили на 14 лет за убийство знакомой в канун Нового года

В Никополе состоялся суд над 51-летним местным жителем. Мужчина убил знакомую в канун 2019-го года. Его приговорили к 14 годам лишения свободы.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Никопольской местной прокуратуры.

Никопольской местной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 51-го мужчины за совершение им умышленного убийства из корыстных побуждений (п. 6 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины).

Напомним, 31 декабря в Никополе произошло убийство 48-летней женщины. Тело погибшей нашли со следами насильственной смерти в собственном доме на улице Новосельской. В этот же день полицейские установили и задержали подозреваемого в убийстве.

Правоохранители установили, что 31 декабря 2018 года, мужчина пришел к знакомой для оформления документов по поводу его трудоустройства. Как только женщина впустила его в дом, он напал на нее и ударил дважды по голове буровой коронкой по бетону от перфоратора. Далее, связал ей руки скотчем и требовал отдать ему деньги и ценности.

Хозяйка дома сопротивлялась, на что мужчина взял кухонный нож и трижды ударил ее спину. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Злоумышленник нашел и забрал деньги, ноутбук, мобильный телефон и скрылся с места преступления. По факту убийства 48-летней женщины в 2018 году недавно состоялся суд. Злоумышленник получил наказание в виде 14 лет лишения свободы с конфискацией всего личного имущества.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе мужчину осудили на пять лет за избиение приятеля табуреткой. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас