ВЛАСТЬ

Иванчук Максим Сергеевич ответил на популярные вопросы о маммопластике

Иванчук Максим – пластический хирург с многолетним опытом работы, основатель клиники эстетической хирургии IVANCHUK ответил на самые популярные вопросы, которые задают женщины по поводу процедуры маммопластики. 

Увеличение груди сегодня считается одной из самых популярных пластических операций в Украине. Многие женщины в наше время остаются недовольными по поводу внешнего вида и размера своей груди, поэтому обращаются к пластическим хирургам, чтобы сделать их более привлекательными. По словам Иванчука Максима, в его клинике процедуру маммопластики заказывают около 40% из всего числа пациентов. 

Женщины, которые решаются на процедуру увеличения груди, постоянно спрашивают у доктора о ее особенностях. Пластический хирург отобрал несколько самых распространенных вопросов и поделился своими отзывами о них. 

     1. Какой имплант для маммопластики лучше всего выбрать?

По словам Иванчука Максима, сегодня на рынке существует огромное число имплантов. Они отличаются между собой формой, размером, наполнителем, внешней оболочкой и, конечно же – производителем. В клинике пластического хирурга используют исключительно эндопротезы фирмы Motiva. Доктор объяснил, почему они лучше остальных. Так, именно эти импланты имеют все характеристики, которые удовлетворяют его пациентов: естественно принимают форму, абсолютно безопасны для здоровья, долговечны, имеют разные модели и формы. Отзывы об этих имплантах сегодня можно легко найти в интернете, и все они крайне положительные. 

     2. Это правда, что нужно около месяца носить компрессионное белье?

Иванчук Максим рассказал, что это обязательная рекомендация после проведения операции по увеличению груди. Если говорить точнее, специальное белье нужно носить 6 недель. Первые 4 недели запрещается спать на боку и животе, можно только на спине. Эти рекомендации нужно выполнять для того, чтобы результат операции радовал пациента и не возникало никаких осложнений. 

     3. Как часто нужно менять импланты?

По словам пластического хирурга, современные импланты разработаны таким образом, что они могут служить очень долго. Например, эндопротезы фирмы Мотива менять вообще не нужно, если у пациента не возникает никакой необходимости. Они не могут лопнуть, не деформируются и не изнашиваются, в отличие от имплантов старого поколения. 

Иванчук Максим рассказал, что во время консультации со своими пациентами, он старается сразу отвечать на все вопросы, чтобы потом не возникало никакой недосказанности. Для продуктивной работы с доктором, он рекомендует перед консультацией читать отзывы своих пациентов на сайте клиники пластической хирургии IVANCHUK. 

Партнерский материал

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас