ЖИЗНЬ

В Энергодаре 27-летняя женщина неоднократно «минировала» здание полиции, суда, военкомата и налоговой службы

В Энергодаре полиция задержала местную жительницу, которая в очередной раз «заминировала» несколько объектов. Нарушительнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Медиа Центр Энергодара.

В ночь с 13 на 14 марта, в полицию города Днепрорудное от неизвестного лица поступило сообщение о заминировании участка. Позже, правоохранители Энергодара тоже получили сообщение о заминировании здания на проспекте Строителей, 17. По этому адресу находятся местный отдел полиции, суд, военкомат и налоговая служба.

Сотрудники патрульной полиции оперативно выяснили, что ложные сообщения отправляла 27-летняя жительница Энергодара. Стоит отметить, именно эта женщина неоднократно сообщала о заминировании местного отделения полиции.

Злоумышленницу задержали, согласно по ст. 208 Уголовного кодекса Украины, до выяснения всех обстоятельств. Ей грозит судимость по трем эпизодам. За ложные сообщения о заминировании 27-летней женщине инкриминируют ст. 259 Уголовного кодекса Украины.

Известно, что жительнице Энергодара, которая неоднократно «минировала» отделения полиции Энергодара и Днепрорудного, сообщили о подозрении. 16 марта в суд было направлено ходатайство об избрании подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей.

За «телефонные развлечения» нарушительнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. 27-летнюю женщину будут судить по ч. 1, 2 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан).

Ранее мы сообщили о том, можно ли выходить на улицу с детьми и будут ли за это штрафовать патрульные Никополя. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас