ЖИЗНЬ

На Днепропетровщине временно ограничили пассажирские перевозки

На Днепропетровщине временно ограничили пассажирские перевозки по всем направлениям — пригородным, междугородным, внутриобластным и межобластным. Железнодорожные, автобусные и авиаперевозки прекратят с 12:00 18 марта по 3 апреля 2020 года.

Такое решение принял Кабинет Министров, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Днепропетровской ОГА.

С сегодняшнего дня по всей территории Украины, в том числе и в Днепропетровской области, вводятся ограничения на регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки. Речь идет о движении автобусного, железнодорожного и авиатранспорта. На передвижение собственным авто никаких ограничений нет, отметила начальник отдела в управлении транспорта Днепропетровской ОГА Ирина Прилипа.

В частности, до 3 апреля в регионе «закроют» и все внутриобластные маршруты. Их в регионе более 300. Контролировать это будет в том числе Нацполиция. Чтобы вернуть потраченные средства на билеты, пассажира следует обращаться в кассы автостанций.

Ограничения коснуться и городского транспорта. Завтра в маршрутных такси, троллейбусах и трамваях разрешено перевозить не более 10 пассажиров.

Временные ограничения внедрили на период карантина, чтобы не допустить распространения коронавируса. На сегодняшний день в мире подтверждено 182406 случаев заболевания. 79433 человек уже выздоровели. В Украине — 7 подтвержденных случаев COVID-19.

Ранее мы сообщили о том, что все, что нужно знать о полном карантине в Никополе: что закроют, что будет работать. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас