ЖИЗНЬ

В Покрове собирают еду для котиков

В Покрове нужна помощь дому, в котором приютили брошенных котиков. Маленьким и красивым созданиям очень нужны еда, лечение и любовь.

Центр выживает на пожертвования и только за счет волонтерской помощи, — сообщает Информатор. Волонтеры Людмила Глова и Сергей ежедневно ухаживают за животными.

Волонтеры призывают неравнодушных людей помочь Центру «Зоорай». Для содержания животных постоянно нужен корм, стройматериалы, дрова и топливные материалы, лекарства и медпрепараты, пелёнки и текстильные отходы, матрасики и лежаночки, коврики и когтеточки. Все то, что обеспечивает животным уход и лечение. Подопечные всегда рады игрушкам и вкусняшкам.

Стоит отметить, что на пожертвования благотворителей удалось приобрести инфузомат. Устройство позволяет проводить экстренное лечение в условиях дома — ставить капельницы котикам. Такой прибор — это редкость и отличная возможность экономить на поездах в ветеринарную клинику.

К сожалению, не всех животных удается спасти, нужны деньги на их лечение. Кроме этого ежедневно нужно накормить 185 хвостов и желательно не пустой кашей. Чтобы тянуть такой огромный дом для кошек, нужна не только физическая сила, моральная устойчивость, но и немалые средства.

Если вы любите животных и готовы оказать посильную помощь, не оставайтесь в стороне. В Покрове можно завезти лекарства или корм в магазин «Ля Мурр», где волонтер Людмила Глова закупает корм. Оставьте передачку с пометкой «для Зоорая». Если же вы находитесь в Никополе и хотите передать котейкам корм, Информатор поможет. Звоните (097) 910-10-10.

Прежде чем покупать котика, загляните в «Зоорай». Ведь когда мы берем животное из приюта, то спасаем сразу троих: животное, которое приютили, бездомное животное, которое заберут с улицы в приют на его место, и, конечно же, человека в себе.

Ранее мы рассказывали о том, что стало известно о состоянии собаки, которую избили дети. Подробнее читайте здесь.

Кошка Ася

Кошка Ася

Кошка Карамелька

Кошка Карамелька

Малышка Фифочка

Малышка Фифочка

Кошка Манька

Кошка Манька

Кошка Люська

Кошка Люська

Помогите котикам выжить!

Помогите котикам выжить!

 

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас