ЖИЗНЬ

Пропавшего под Днепром 26-летнего мужчину нашли мертвым

Пропавшего под Днепром Артема Агеева, которого искали почти 3 месяца, нашли мертвым. На его теле следов насилия не обнаружили. 

Причину смерти выясняют эксперты. Об этом Информатору стало известно из сообщения на сайте Днепр оперативный.

10 декабря 2019 года, в Никополе, Днепре и области начались поиски 26-летнего Артема Агеева. От его родственников стало известно, что он около 21:20 вышел из маршрутки Днепр — Никополь на трассе Днепр — Запорожье возле поворота на Башмачку, где он проживал.

О печальной судьбе молодого мужчины стало известно вчера. Ночью, 6 марта, правоохранители нашли его тело.

Поиски Артема продолжались почти 3 месяца. Волонтеры, кинологи, полиция, курсанты и просто неравнодушные люди прочесывали всю Днепропетровскую область. Через день поисков удалось найти куртку парня, но следов, куда он мог отправиться, не было. Спустя время его родители назначили награду за помощь в розыске сына в размере 100 000 гривен.

К сожалению, 6 марта, правоохранители нашли Артема Агеева без признаков жизни. Его тело направлено на судмедэкспертизу для выяснения всех подробностей произошедшего. По предварительной информации мужчину нашли в поле возле села Любовь, Днепропетровской области.

26-летний парень не стал жертвой преступления, говорят в полиции. На теле не обнаружили следов насилия. Информатор приносит соболезнования семье, близким и друзьям мужчины.

Ранее мы сообщили о том, что в Марганце во время подземных работ на шахте погиб 48-летний мужчина. Об этом читайте здесь.

Пропавшего под Днепром Артема Агеева, которого искали почти 3 месяца, нашли мертвым

Пропавшего под Днепром Артема Агеева, которого искали почти 3 месяца, нашли мертвым

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас