Пресс-релизы

Жители одного из районов Никополя жалуются на проблемы с электричеством

Хаотичные отключения электричества провоцируют социальную напряженность в Никополе. Жители нескольких улиц готовы перекрыть трассу, чтобы остановить перебои со светом.

Об этом Информатору стало известно от Виктории Румянцевой с улицы Евдокимова и других жителей частного сектора. За помощью люди обратились к местным чиновникам.

Как рассказали жители улиц Лапинская, Евдокимовна, Славянская и других (от переулка Школьного до 3-го участка), с начала года у них участились перебои с электричеством. Отключения и включения света происходят ежедневно, при чем по 20 раз в течение часа. От такой «светомузыки» выходит из строя бытовая техника, «остывают» дома.

Чтобы остановить массовые отключения электричества, жители нескольких улиц обратились за помощью к местной власти и к правящей партии. Если их не услышат, люди обещают перекрыть трассу в районе 1-го квартала, как это было три года назад.

После выхода данного материала, Информатор получил комментарий от операционного директора ДТЭК Днепровские электросети Юрия Лакизы. Энергетик отметил, что в настоящий момент причина перебоев со светом на улицах Лапинская, Евдокимова и Славянская найдена. Электроснабжение домов частного сектора восстановлено, поэтому у жителей нет никаких нареканий на работу службы ДТЭК.

Ранее мы сообщили о том, что стало известно, почему в Никополе задерживают социальные выплаты. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас