ЖИЗНЬ

В Никополе собирают помощь для семьи погибшего в ДТП на Электрометаллургов

В Никополе собирают помощь для семьи 39-летнего Евгения Коновалова. Мужчина погиб 8 января в масштабном ДТП на Электрометаллургов.

У погибшего остались жена и двое несовершеннолетних детей. Сообщение с просьбой о помощи разместили коллеги вдовы, — сообщает Информатор.

Евгений Коновалов был пассажиром автомобиля Daewoo Nexia. Мужчина ехал на работу и попал в смертельное ДТП. 39-летний работник аглоцеха НЗФ погиб на месте.

У Евгения остались жена и двое несовершеннолетних детей — 7 и 14 лет. Старший сын только перенес операцию на позвоночнике, сейчас он находится на реабилитации, требующей денег. Мать детей — Анна Коновалова работает контролером на заводе Интерпайп.

Коллеги женщины разместили обращение с просьбой помочь семье, которая осталась без кормильца. Все неравнодушные могут отправить средства на личную карту Анны Коноваловой (банк Кредит-Днепр), которая указана на скрине.

Ранее мы рассказывали о том, что пострадавшая в ДТП на Электрометаллургов молодая семья нуждается в помощи. Подробнее читайте здесь.

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас