ЖИЗНЬ

В Новый год в Никополе возле скорой помощи произошла драка: есть пострадавшие

Новогодняя ночь 2020 в Никополе была шумной. Возле скорой помощи произошла драка в которой пострадали оперативный врач, санитарка станции, фельдшер и таксист.

Об этом Информатору стало известно от директора областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радия Шевченко и сына пострадавшего таксиста.

По словам Радия Шевченко в Никополе в новогоднюю ночь пьяная женщина с сыном устроили драку с бригадой скорой помощи. Пострадали оперативный врач, санитарка станции, фельдшер получила сотрясение головного мозга и ушиб коленного сустава, ее госпитализировали.

«Бригада приехала на вызов к исполкому. Пьяная женщина жаловалась на боль в животе и требовала дать ей таблетку панкреатина. От предложения осмотреть ее в машине и приобрести указанные таблетки в аптеке, через дорогу, отказалась. Бригада вернулась на станцию, куда со своим пьяным сыном на такси приехала «страдающая» без панкреатина женщина. Таксист и сын с матерью устроили драку с бригадой и с оперативным врачом и санитаркой станции», — рассказал Радий Шевченко.

Полиция приехала быстро. В присутствии правоохранителей «больную» осмотрели и поставили диагноз «алкогольная интоксикация».

1 января в 5:41 в редакцию Информатора обратился парень с просьбой приехать к станции скорой помощи и зафиксировать происходящее. В 14:00, когда парень был уже на работе, рассказал, что гулял с семьей на Европейской площади, маме стало плохо и они подошли к машине скорой помощи, которая стояла неподалеку. Женщине не предложили осмотр в машине, а сказали, что нужно пойти и купить панкреатин в аптеке через дорогу и сразу уехали. Семья села в машину и поехала домой, матери становилось хуже и проезжая мимо станции скорой помощи отец решил обратится к врачам неотложной помощи.

«Мы подъехали, там стояли врачи, мы обратились, но нам начали хамить, один из мужчин накинулся на папу, потом еще двое. Папе разбили голову, его отвезли в травматологию, наложили несколько швов», — рассказал парень.

Сын пострадавшего мужчины был крайне удивлен, когда узнал, что есть информация о том, что в драке пострадали оперативный врач, санитарка станции и фельдшер. По его словам, в драке больше никто не участвовал, все стояли и смотрели. Пострадавший написал заявление в полицию и зафиксировал полученные травмы.

Обе стороны считают себя пострадавшими в данном инциденте и обратились к общественности Никополя и СМИ с просьбой обнародовать информацию и следить за дальнейшим ходом развития событий.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе Hyundai Elantra сбил женщину, пострадавшая умерла в больнице. Подробнее читайте здесь.

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас