ЖИЗНЬ

В Никополе несчастного кота завернули в полиэтиленовый пакет и выкинули на обочину

В Никополе неизвестные завернули кота в два полиэтиленовых пакета и выкинули на верную смерть. За особую жестокость таких людей можно смело назвать живодерами. 

Об этом Информатору стало известно из Facebook. Сообщение появилось в одном из местных пабликов.

Ранним утром Алена Очаковская и ее супруг Игорь Радченко вышли на прогулку с собакой. На обочине по улице Станиславского они увидели большой полиэтиленовый пакет, который шевелился.

Оказалось в середине пакета был еще один пакет, завязанный на два узла. Самое печальное, что внутри двух пакетов находился несчастный котик, который рано или поздно мог задохнуться без доступа воздуха.

Молодая пара кинулась на помощь животному. Сейчас жизни котика ничего не угрожает. Его временно приютили Алена и Игорь и теперь ищут для малыша заботливых хозяев.

Пушистого питомца они назвали Счастливчик. Если вы хотите, чтобы в ваш дом пришло счастье в виде котика, можете в любое время забрать животное, позвонив по телефону: (066) 574-20-58.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе особенный котенок ищет любящих хозяев. Историю о животном читайте и смотрите здесь.

ЛЮДИ… Ось таку знахідку сьогодні наша собака знайшла о 8 годині біля педучилища…Пакет ворушився…На два вузла зав,язаний… в двох пакетах…задихався меленький котик.Ми встили розірвати пакети в ньому. З котиком вже все добре.Подумали і назвали котика "Щасливчик".Скоро 19 грудня — День Святого Миколая. Якщо ви хочете, щоб в ваш дім прийшло ЩАСТЯ — приють у себе "Щасливчика". Ви можете подарувати собі або вашій дитинці меленьке щастячко. І Святий Миколай про вас не забуде!Щоб забрати Щасливчика подзвоніть будь ласка на номер 0665742058

Gepostet von Альона Очаковська am Dienstag, 17. Dezember 2019

Алена Радченко

Видео из социальной сети

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас