ЖИЗНЬ

В Никополе снова активизировались мошенники: как не стать жертвой аферистов

11 декабря в Никополе мошенники ходили по квартирами на улице Виктора Усова, 20 и представлялись работниками КП «Никопольводоканал». Псевдосотрудники хотят пообщаться по поводу переплаты за услугу.

Об этом Информатору сообщили в КП «Никопольводоканал». Сегодня в городе произошло несколько попыток злоупотребления доверием.

Предыдущие случаи мошенничества были зафиксированы 1-го ноября. Тогда неизвестные люди тоже представлялись работниками КП «Никопольводоканал», заходили в квартиры под предлогом проверки состояния водопровода и предлагали оформить кредит на приобретение оборудования по очистке воды.

В этот раз в службу позвонил абонент и рассказал, что к нему пришли два человека и представились работниками горводоканала. По его словам, люди хотели пообщаться по поводу переплаты и это вызвало подозрение. Сразу после звонка неизвестные мужчины ушли.

Коммунальщики просят жителей Никополя быть внимательными и не попадаться на уловки мошенников. «Никопольводоканал» не предоставляет подобные услуги. Также каждый работник водоканала носит при себе удостоверение личности и предъявляет его по первому требованию потребителя.

Поэтому, если к вам пришла личность, которая назвалась работником водоканала, попросите ее предъявить удостоверение. Если ситуация не разрешилась, необходимо позвонить в КП «Никопольводоканал», чтобы уточнить, направляли ли по вашему адресу данного работника: (056) 668-83-91, (050) 762-63-03, (097) 537-18-35. Будьте бдительны.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе будет снижено давление подачи воды. Узнать о причинах можно здесь.

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас