ЖИЗНЬ

Трое жителей Никополя незаконно вырубили деревья акации

В Никополе полицейские поймали на «горячем» злоумышленников, которые незаконно спилили деревья акации. При себе лесорубы имели весь необходимый инструмент и транспортное средство.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы полиции Никополя.

11 октября в полицию поступила информация о том, что в лесополосе возле села Дмитровка Никопольского района, неизвестные лица спиливают деревья. Прибыв на место, правоохранители обнаружили троих мужчин, которые загружали срубленные деревья акации в микроавтобус. Рядом с автомобилем лежала бензопила.

Личности злоумышленников удалось установить. Ими оказались жители Никополя. У горе-лесорубов полиция изъяла автомобиль с грузом и инструмент.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 246 Уголовного кодекса Украины (незаконная вырубка леса). Санкция статьи предусматривает штраф от 300 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

В настоящее время правоохранители выясняют сумму нанесенного ущерба. Досудебное расследование по факту незаконной вырубки  деревьев продолжается.

Ранее мы сообщили о том, что в Марганце полицейские задержали серийного вора. Об этом читайте здесь.

Трое жителей Никополя вырубили деревья акации

Трое жителей Никополя вырубили деревья акации

 Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: