ЖИЗНЬ

В Никополе полиция задержала серийного угонщика ВАЗов

В Никополе полицейские задержали серийного похитителя ВАЗов. За машинами местный житель ездил в соседний Покров.

Мужчину обосновано подозревают в совершении трех угонов автомобилей. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы полиции Никополя.

17 сентября в Покровское отделение полиции сообщили, что ночью неизвестный угнал автомобиль ВАЗ, который находился возле многоэтажки в городе Покрове. Злоумышленника задержали на следующей день сотрудники группы реагирования патрульной полиции в Никополе. В этот момент мужчина находился возле ​​похищенного авто. Он успел снять аккумулятор и магнитолу.

Автоугонщиком оказался житель Никополя, 1990 года рождения. Ранее был судим за совершение аналогичных преступлений. В мае он освободился из мест лишения свободы и снова взялся за свое.

Правоохранители установили, что мужчина ездил в Покров, находил старые ВАЗы, открывал и похищал машины. Далее возвращался в Никополь на угнанном авто, снимал аккумулятор и магнитолу, после бросал машину, где придется. За сентябрь это был третий эпизод угона ВАЗа. Известно, что похищенные авто нашли и вернули владельцам.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о вынесении ему подозрения по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы срок до 8 лет. Следствие продолжается.

Ранее мы сообщили о том, что в Покрове мужчина пил пиво с гранатой в кармане. Об этом читайте здесь.

В Никополе полиция задержала серийного автоугонщика

В Никополе полиция задержала серийного автоугонщика

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: