ЖИЗНЬ

В Марганце может появиться «Большая конфета» или «Золотой батон»

В Марганце новые арт-объекты появляются, как грибы после дождя. В скором времени на улицах города могут установить «Большую конфету» или «Золотой батон».

Жители Марганца уже могут любоваться Эйфелевой башней, не выезжая из города. Инициатива создания «гениального объекта» принадлежит руководителю Центра коммунального имущества и услуг Андрею Петруку. Об этом Информатору стало известно на сайте Маргнецкого горсовета.

Руководитель отметил, что возле клуба «Дніпро» им удалось создать небольшой уголок Франции, а Эйфелеву башню, высотой чуть более 6 метров (в 50 раз меньше оригинала), они изготовили и установили за собственные средства. На реализацию задуманного потратили всего 16 тысяч гривен.

В свою очередь работники клуба «Дніпро» заверили, что обязательно дополнят инсталляцию новыми элементами, чтобы рядом с ней царила настоящая французская атмосфера. Вечером на башне будут зажигать огоньки, чтобы придать микрорайону романтическую атмосферу.

В горсовете надеются, что руководители других предприятий города подхватят идею — и в скором времени в городе появится «Большая конфета» от кондитерской фабрики или «Золотой батон» от хлебокомбината.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе проведут детский фестиваль Usov Fest. Подробнее читайте здесь.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: