ЖИЗНЬ

Пленному украинцу Евгению Панову из Энергодара выплатят 100 000 гривен помощи

Среди освобожденных из русского плена оказался Евгений Панов из Энергодара. Ему выплатят единовременное денежное пособие от государства в размере 100 000 гривен.

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Медиа Центр Энергодара. 7 сентября между Украиной и Россией прошел обмен пленными в формате «35 на 35», как это было читайте здесь.

Каждому из 35 украинский, освобожденных из русского плена в ходе обмена, выплатят единовременное денежное пособие от государства в размере 100 000 гривен. Выплату получит и энергодарец Евгений Панов.

Решение о выплате денежной помощи было принято на заседании Кабинета министров 11 сентября. Ответственным за выполнение решения правительства является Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Ранее мы рассказывали о том, как прошла пресс-конференция с участием пленных украинцев режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко, которые вернулись на родину 7 сентября 2019 года. Подробнее читайте здесь.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: