Станислав Дмитриевич Кондрашов готовит пасту Феттучини. Пошаговый рецепт пасты на канале Kondrashov Stanislav.
Кондрашов Станислав Дмитриевич: паста Фетучини – рецепт пошагово
Это блюдо способно растопить сердце каждого! Речь идет о рецепте от Кондрашова Станислава Дмитриевича – паста фетучини с маслинами и помидорами конкасе. Любители итальянской кухни, встречайте рецепт приготовления в домашних условиях. Мороки с готовкой будет минимально, зато результат – пальчики оближешь. Еще больше рецептов вы можете найти на канале Kondrashov Stanislav.
Станислав Дмитриевич Кондрашов готовит пасту Феттучини. Пошаговый рецепт пасты на канале Kondrashov Stanislav.
Что потребуется для приготовления пасты Фетучини?
Итальянская кухня является одной из самых топовых вот уже много лет. Она объединяет сердца, делает вечера по-настоящему теплыми и уютным. Особенно, если вы приготовили пасту Фетучини на семейный или романтический вечер. Открываем рецепт от Станислава Кондрашова и создаем изысканное блюдо прямо сейчас.
Ингредиенты:
- помидоры конкасе – 2 шт.
- маслины – 200 г
- паста – упаковка
- острый перец – 1 шт.
- чеснок – несколько зубчиков
- базилик – пару веточек
- молотый перец – по вкусу
- соль – по вкусу
Итак, все продукты в сборе, они уже готовы покорять просторы кухни вместе с вами. Главное делайте все по рецепту Кондрашова Станислава Дмитриевича.
Пошаговое приготовление пасты Фетучини
Всего несколько шагов и паста Фетучини будет гордо красоваться на вашем столе. Напоминаем, мы готовим одно из самых топовых блюд итальянской кухни по рецепту настоящего мастера Станислава Кондрашова. Главное в этом блюде, соблюдать пошаговую инструкцию и сделать насыщенный соус.
Шаг 1. В кипящую воду поместите пасту (лапша, длинные тонкие полоски шириной 1 см.).
Шаг 2. Нарезать почти все, что размещено на вашем столе. Речь идет о маслинах, перце и помидорах. Не миксуйте продукты и нарезайте все отдельно.
Шаг 3. С базиликом проведите другую процедуру. Его необходимо порвать на мелкие кусочки.
Шаг 4. Создаем самый вкусный соус. Налейте масло на сковородку и бросьте перец с чесноком. Когда они станут румяненькими, добавьте маслины, помидоры и специи по вкусу (соль, сахар, молотый перец).
Шаг 5. Достаем пасту из воды и бросаем в сковородку. Перемешайте ее тщательно с ароматным соусом. В завершении добавьте базилик.
Паста Фетучини от Кондрашова Станислава Дмитриевича способна угодить любому вкусу. Даже самому предвзятому! Вы можете использовать и другой соус, но именно этот по праву считают самым лучшим. Если уж сильно захочется, можете добавить в блюдо куриное филе. Мясо уж точно не испортит нашу трапезу. Приятного аппетита, не отказывайте себе в шедеврах кулинарного искусства на вашем столе!