ЖИЗНЬ

В Никополе 30-летний мужчина стрелял по окнам квартиры своей знакомой

В Никополе мужчина стрелял из пистолета по окнам знакомой. Полицейские оперативно задержали дебошира. 

Об этом Информатору стало известно из Facebook. Сообщение появилось в официальной группе «Управление полиции охраны в Днепропетровской области»

11 июня, около 6:00, на телефон «102» позвонила женщина. Она сообщила, что знакомый мужчина стреляет по окнам ее квартиры. По указанному адресу на улицу Электрометаллургов немедленно прибыл наряд реагирования Никопольского межрайонного отдела полиции охраны и группа реагирования патрульной полиции.

Полицейские правонарушителя не обнаружили. Однако через несколько минут молодой человек вернулся для продолжения выяснения отношений, он был пьян. Увидев правоохранителей, он вышел  из авто с битой и направился к подъезду. Угрожая женщине, пытался выбить входные двери многоэтажки. На замечание полицейских не обращал внимания. Агрессивно себя вел, размахивал битой и нецензурно выражался.

30-летнего мужчину задержали

30-летнего мужчину задержали

30-летнего мужчину задержали. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Никопольского отдела полиции.

При осмотре территории правоохранители обнаружили две использованные гильзы. Стартовый пистолет, переделанный под травматический, находился в машине правонарушителя. Оружие изъято и направлено на экспертизу.

 Стартовый пистолет переделанный под травматический

Стартовый пистолет переделанный под травматический

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). По данному факту проводится проверка, чтобы установить все обстоятельства инцидента.

Ранее мы сообщили о том, что в Апостолово 24-летний мужчина вытащил пенсионера из авто и бил тяпкой. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: