ЖИЗНЬ

ДТП с шестью пострадавшими: возле Марганца столкнулись автомобили Skoda Octavia и Geely

21 апреля в 10:15 в Службу спасения «101» сообщили о ДТП возле Марганца. В результате лобового столкновения  автомобилей Skoda Octavia и Geely пострадали шестеро человек.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в области. ДТП случилось на трассе Кропивницкий — Кривой Рог — Запорожье. На место аварии прибыли спасатели 33-й государственной пожарно-спасательной части.

В результате ДТП пострадали 6 человек среди которых двое несовершеннолетних детей. Пострадавших каретами скорой помощи  доставили в городскую больницу Марганца.

На месте аварии спасатели провели все необходимые мероприятия. В автомобилях отключили аккумуляторы и смыли горюче-смазочные материалы с проезжей части. Сотрудники полиции провели следственные действия по установлению обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Данный факт внесен Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе на светофоре ВАЗ-2101 не пропустил Opel Kadett. О деталях произошедшего читайте здесь.

В результате ДТП пострадали двое детей и трое взрослых

В результате ДТП пострадали двое детей и трое взрослых

Мария Дымченко

Фото: ГУ ГСЧС в Днепропетровской области

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас