ЖИЗНЬ

В Никополе 29-летний мужчина убил отца

В Никополе полицейские установили личность подозреваемого в убийстве 52-летнего мужчины. К  преступлению причастен сын потерпевшего. 

В отношении 29-летнего мужчины в суд направили ходатайство о взятии его под стражу. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы отдела Национальной полиции в Никополе.

Труп 52-летнего мужчины с тяжкими телесными повреждениями обнаружил знакомый потерпевшего. Полицейские установили, что к преступлению может быть  причастен 29-летний сын убитого.

Правоохранители выяснили, что во время застолья в доме убитого между родственниками возникла ссора, которая переросла в драку. В результате сын побил отца. От полученных травм мужчина скончался.

Расследование показало, что после убийства молодой мужчина покинул Никополь. Полицейские задержали его в другой области.

10 апреля злоумышленнику объявили о подозрении по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 7 до 10 лет.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе полиция оштрафовала водителя, который нарушил ПДД. Об этом читайте здесь.

В Никополе 29-летний мужчина убил отца

В Никополе 29-летний мужчина убил отца

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас