ЖИЗНЬ

Стало известно, когда отремонтируют дорогу в село Чкалово

Дорогу, ведущую из Никополя в село Чкалово, отремонтируют. Пока обещают лишь залатать ямы. 

Об этом Информатору стало известно из сообщения активистов, которые организовали недавний пикет. Буквально вчера они встретились с Олегом Кириченко, председателем Никопольской районной государственной администрации.

На трассе из Никополя в село Чкалово пока возможен лишь ямочный ремонт. С ним Олег Кириченко обещает не затягивать. Чтобы провести капитальный, трассу государственного значения Т-04-32 следует передать на баланс области. Чтобы ускорить этот процесс, жители Чкалова и Южного собирают подписи. На следующей неделе с волнующим вопросом они отправятся к Премьер-министру Украины и в «Укравтодор».

Напомним, в воскресенье жители четырех сел Никопольского района вышли на пикет. Люди перекрыли дорогу, ведущую в город.  Они говорят, что трассу разбивают грузовики местной птицефабрики.

Активисты района настроены решительно. Если не начнется ремонт трассы Т-04-32, снова выйдут на пикет. К тому же, обещают перекрыть подъезд транспорта к птицефабрике.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе на проспекте Трубников наводят порядок. Как преобразиться центральная улица, читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: