ЖИЗНЬ

«Я паркуюсь, как олень»: в Никополе горе-водитель на Nissan выехал на тротуар

В Никополе все чаще можно встретить «оленей», которые оставляют своих «железных коней» в самых неожиданных местах. Пешеходы и люди с ограниченными возможностями испытывают неудобства.

Об одном из таких случаев Информатор узнал из социальной сети Facebook. Водитель заехал на тротуар возле входа в никопольскую городскую поликлинику № 1 на улице Херсонской, 56.

Публикация в соцсети вызвала бурю эмоций у комментирующих. Но есть и те, кто убежден, что такое поведение водителя вполне допустимо и даже придумывают какие-то нелепые отмазки.

Обратите внимание, между колес автомобиля находится заезд для колясок. Очевидцы пишут о том, что за рулем был мужчина.

Жители города должны знать своих героев, если не в лицо, то хотя бы по номеру регистрации авто: АЕ 6171 IТ. Следует отметить, что водитель Nissan X-Trail припарковал свой внедорожник с нарушением правил. Автомобиль перекрыл заезд для колясок с детьми и для людей с ограниченными возможности — пандус также оказался недоступен.

Рекомендуем ознакомиться с перечнем штрафов, которые предусмотрены за несоблюдение правил парковки. Также напоминаем, что вы можете присылать нам фото и видео нарушителей ПДД.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: