Пресс-релизы

Предприятия ИНТЕРПАЙП в Никополе уплатили 93 миллиона гривен налогов и сборов в 2018 году

Никопольские предприятия ИНТЕРПАЙП в 2018 году уплатили в городской бюджет 93 миллиона гривен налогов и сборов, что на 33% больше по сравнению с 2017 годом.

В частности, за год объем налоговых отчислений завода ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ достиг 83 млн грн, показав рост на 34%. Сумма налогов, уплаченных Никопольским ремонтным заводом, составила 10 млн грн.

Таким образом, ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ сохранил свои позиции, как один из трех лидеров по объему уплаченных в бюджет Никополя налогов.

Налогов никопольских предприятий ИНТЕРПАЙП хватило бы на то, чтобы профинансировать 60% расходов города в 2018 году по статье «Охрана здоровья». Или эта сумма полностью покрыла бы расходы Никополя на обеспечение учреждений медикаментами и продуктами питания, оплату энергоносителей и коммунальных услуг бюджетных организаций, а также расходы на культуру.

Помимо уплаты налогов ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ принимает участие в обустройстве городской набережной – визитной карточки Никополя. В прошлом году завод выполнил работы по реставрации гранитной лестницы. Теперь занимается реконструкцией вокруг памятника «Пушка». Также были организованы несколько праздников для горожан.

В общей сложности компания ИНТЕРПАЙП уплатила в местные бюджеты Днепра, Никополя, Новомосковска и Днепропетровской области 454 млн грн. Общие отчисления в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды составили 2,17 млрд грн.

Партнерский материал 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: