ЖИЗНЬ

В Никополе 32-летний мужчина оформил кредит на чужое имя

В Никополе полицейские задержали 32-летнего злоумышленника. Мужчина не только ограбил, но и обманул местного жителя, оформив на его имя кредит на 20 тысяч гривен.

Злоумышленнику объявили о подозрении. Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы отдела полиции Никополя.

Ограбление произошло в вечернее время на улице города. Злоумышленник увидел пьяного мужчину и воспользовался этим. Он вырвал у него телефон и барсетку. Через некоторое время грабитель пошел в банк. Там на похищенные чужие документы оформил кредит на 20 тысяч гривен.

Известно, что злоумышленник уже был ранее судимым. Полицейским он пояснил, что на фото похож на потерпевшего, поэтому работники банка не заметили разницы.

14 марта злоумышленнику объявили о подозрении по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж) и ч. 2 ст. 190 УК Украины (мошенничество). 32-летнему мужчине грозит лишение свободы на срок до 5 лет или до 3 лет тюрьмы.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе возле железнодорожного вокзала мужчина сбывал метамфетамин и марихуану. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: