ЖИЗНЬ

Стартовала подготовка к балу для воинов-защитников

Вниманию воинов-защитников Никополя. Стартовала подготовка к сиреневому балу-2019. Благотворительный праздник состоится 13 апреля. Вырученные средства пойдут на лечение раненых бойцов.

Впервые танцевальная феерия пройдет в Павлограде. В репетициях уже принимают участие 12 пар. Об этом Информатору стало известно из сообщения главы региона Валентина Резниченко.

Военный оркестр, коллективные выступления и сольные номера — такая программа сиреневого бала-2019. Для его участников  уже стартовали первые репетиции. Они проходят и в Днепре, и в Павлограде.

Сиреневый бал-2019 пройдет 13 апреля в городском культурно-досуговом центре Павлограда. По традиции, он будет благотворительным. Все желающие смогут передать средства на лечение раненых бойцов.

Открытие бала в 16:00. Вход свободный. Чтобы стать участником, необходимо обратиться в Павлоградский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи или позвонить по телефону: (068) 679-89-61.

«Для адаптации бойцов мы проводим тренинги и различные курсы, спортивные соревнования. Самые популярные у воинов и их родных — рождественский и сиреневый был. Их устраиваем уже третий год подряд. Впервые танцевальный праздник пройдет не в областном центре, а в Павлограде. Это даст возможность приобщиться к балу большему количеству людей не только из Днепра, но и из соседних городов», — отметил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Ранее мы сообщили о том, что под Никополем открыли сезон мотокросса. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: